sexta-feira, 22 de março de 2013

Cupcakes

Esta massa depois de assada parece uma núvem.
Pode ser usada para bolo comum em tabuleiro ou forma de buraco no meio.

Ingredientes:

50 gr de manteiga
50 gramas de margarina
01 fio de óleo (1 colher de chá)
02 xícaras de açúcar
03 ovos + 01 gema
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de amido de milho
01 pitada de sal
250 ml de leite
01 1/2 colher de (sopa) de fermento para bolo


Modo de fazer:

Deixar o fermento por último e bater tudo muito bem, ao misturar o fermento apenas misturar e colocar nas forminhas de papel que deverão estar dentro das forminhas de empada.

Pode rechear e decorar ao seu gosto.

Eu gosto muito de um recheio que apredi no Mais Você coloque uma lata de leite condensado em uma panela com uma colher de manteiga e quando ferver apague e junte 300 gr de chocolate branco ou o meio amargo deixo amornar coloco em uma manga de confeitar retiro um pouco do meio do bolinho recheio e coloco de volta, faço uma cobertura com marshmallow caseiro feito de claras e calda.
Todos aqui adoram.



Um comentário:

  1. Leila!
    Que delícia de receita, hein? Adorei.

    Ah! Que alegria receber sua visita no blog. Agradeço de todo coração e espero que volte sempre que desejar!
    Obrigada!
    Desejo um final de semana cheio de bençãos e muita iluminação!
    Blogueiras Unidas 1275!
    Luz , paz e amor no coração!
    Cheirinhos
    Rudy
    BLOG ALEGRIA DE VIVER E AMAR O QUE É BOM!

    ResponderExcluir