sexta-feira, 12 de abril de 2013

Bolo de Fubá Cremoso

Quando eu sei que algo foi feito com fubá me dá água na boca e dou logo um jeito de fazer e provar.  Passeando na linha do tempo de CHIQUINHA ARTESANATO topei com esta delicia e claro fui logo para a cozinha e a família pouco depois estava se esbaldando, até quem não gosta de bolo de fubá (maridão) comeu vários pedaços. E ainda bate no liquidificador super fácil né?
Sem mais delongas vamos a esta maravilhosa descoberta.

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara de fubá
2 xícaras de açúcar
3 ovos
4 xícaras de leite
2 colheres de (sopa) de margarina
100 gr de parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo de fazer:

Bata no liquidificador, o fermento e o queijo devem ser colocados por último (eu não tinha parmesão e usei um pedaço do minas mesmo) , dei uma batidinha rápida na menor velocidade só para misturar. Colocar numa assadeira média e alta untada e enfarinhada em forno pré-aquecido. O bolo estará pronto quando estiver dourado. Fica com um recheio bem cremoso a maior delicia.

Boa sorte e bom apetite !!!


                                                   Créditos para CHIQUINHA ARTESANATO




Nenhum comentário:

Postar um comentário